Что вы хотите получить от услуг крана манипулятора- цена или качество?

Что вы хотите получить от услуг крана манипулятора- цена или качество?

Прежде, чем искать манипулятор, нужно определиться, чего вы хотите - дешевую услугу или качественный сервис.

Дешевая цена - одно из первых заблуждений потребителей при выборе нужного транспорта. Размышляя о предстоящей перевозке, каждый желает получить качественные услуги, с одновременной экономией.

на рисунке изображена диаграмма с пересечением и получением результата

На рынке сотни  транспортных компаний призывают заказать спецтранспорт именно у них, с лозунгами “Мы перевезем дешево и быстро!”, “Недорого и качественно только с нами!”. Но дешевые, перевозки с высоким сервисом и четкими сроками не более, чем миф, с целью привлечь заказчиков.

Гарантий, что вам перевезут и доставят груз по низким тарифам в нужном виде, абсолютно нет. На рынке услуг логистики есть 3 условно устоявшихся направления:

Качественно и быстро.

ни рисунке изображены две иконки которые символизируют качество и быстротуТакой сервис предоставляют компании с солидным опытом работы (не менее 5 лет). Они имеют положительную репутацию, оитлично зарекомендовали себя на рынке  и хорошо разбираются в грузовых нюансах транспортировки. Работы выполняются с гарантиями и соблюдением всех сроков перевозки.

на фотографии изображены манипуляторы, которые стоят в ряд с поднятыми стрелами вверхСумма услуг таких организаций не занижена. Имидж требует надлежащего контроля и содержания. Поэтому в стоимости работ учитывается персонал, который соответствует квалификации, Предусмотрен вариант расчета услуг по выставленному счету, где включен НДС и за наличные.

Собственная техника (в основном новая или до 3 лет), в исправном техническом состоянии.

С такими компаниями, несмотря на установленный, относительно не дешевый ценник, работать удобно и спокойно

Быстро и недорого.

ни рисунке изображены две иконки которые символизируют быстро и недорогоЭту нишу занимают частные водители. Проверить репутацию таких исполнителей невозможно. Здесь только придется верить словам перевозчика, что все делается хорошо и быстро.

на фотографии изображен ремонт грузового автомобиляТехническое состояние транспорта может быть с большим износом, требовать ремонта.  Некоторые единицы спецтехники не имеют должного оснащения для выполнения работ.

Гарантии на услуги получить можно только условно. Расчет обычно происходит наличными, что неудобно для заказчиков коммерческих организаций. Цены у них самые низкие, но качества, более чем у половины нет. Пользоваться перевозками частников - сомнительное дело.

Недорого и качественно.

ни рисунке изображены две иконки которые символизируют недорого и качественноВ данной области работают организации, которые только выходят на рынок услуг, либо работают в этой сфере не больше 2 лет. Новички еще не имеют полной осведомленности в логистике, характеристике грузов.

Спецтехника у молодых компаний обычно находится в аренде, своя отсутствует. Обслуживание транспорта ведется частично, по принципу “пока работает - хорошо, как сломается - отремонтируем”. Цены на услуги, в связи с экономией на эксплуатационных расходах снижены.нафотографии изображен ждун который ждет

Выполнение по срокам может быть растянуто из-за малого опыта в перевозках. Но гарантии стараются соблюдать. Работать с такими компаниями можно, но без поручения сложных процессов и ограничений по срокам.  

Делаем вывод. 

га рисунке изображен колобок, который задумался над чем отЗаказ манипулятора должен быть с реальными ожиданиями. Если хотим сервис с гарантиями, то и оплата услуг будет соответствующей.

Выбирайте качество и надежность, не гонитесь за дешевизной частников и молодых организаций. Лучше заплатить незначительно больше, но получить уверенность, что груз хорошей транспортной компанией доставится вовремя и в сохранности.

Когда сформирована ценовая политика, мы задумываемся, а где собственно искать спецтехнику. О правильном поиске и чего следует опасаться при выборе перевозчика читайте в следующей статье.

 

Читать все статьи