КАМАЗ с песком провалился в яму центра Москвы - Большая Ордынка перекрыта.

По источникам СМИ сообщили, что 24.08.18 груженный песком КАМАЗ провалился в образовавшеюся яму по адресу Большая Ордынка, д. 20. Масса грузовика составляет около 30 тонн. Яма образовалась под задними колесами грузового авто, на момент движения грузовика по проезжей части. Задняя часть кузова ушла под землю, КАМАЗ остался без движения, блокируя обе проезжих полосы. Движение на Большой Ордынке перекрыто.

Почему произошел данный инцидент - неизвестно, подробности выясняются. Предположительная версия, отчего образовалась яма связана со старым, рыхлым грунтом в центральной части Москвы. Большой вес авто при движении, спровоцировал обвал асфальтового покрытия. Пути для объезда автовладельцев предусмотрены по ул. Большая Полянка. Место провала КАМАЗА огорожено, песок с кузова грузовика разгружается вручную, ведутся работы по восстановлению.

В связи с данным происшествием, можно предположить, что в ближайшее время ДЕП и ЦОД опять пересмотрят пропуска для въезда грузового транспорта в центральные части Москвы. После ужесточения мер в мае этого года, остается только догадываться, какие новые причины для запрета въезда грузового автотранспорта в центр Москвы предпримет Департамент дорожного хозяйства и транспорта.


Читать все новости