Отзывы

Марат оставил отзыв 21.01.2019
Сотрудничаем с компанией "Kmras" уже на протяжении трех лет, и за время удавалось поддерживать нормальный рабочий процесс. Никогда не возникало ситуацией, которые бы не решались оперативно и своевременно. Наша компания пользуется услугами аренды кранов манипуляторов регулярно, так как занимаемся строительство коммерческой недвижимости, и зачастую найти добросовестного подрядчика очень сложно. На Kmras вышли благодаря рекомендации одного из партнеров, и с тех пор работаем только с ними. Главными преимуществами в выборе контрагента стали: 1. оперативное реагирование на выезд манипулятора 2. квалифицированный персонал 3. объективная ценовая политика. Водители кранов проявили себя квалифицированными специалистами, способными решить поставленные перед ними задачи любой сложности, в т.ч. в труднодоступных местах. Расчеты ведем безналичным способом, здесь тоже никаких проблем- прозрачно, без подводных камней. Автопарк полностью отвечает нашим потребностям, машины разной грузоподъемностью и характеристиками. Выражаем искреннюю благодарность руководству компании за профессиональный подход к организации рабочего процесса и добросовестность в выполнении условий договора!

Олег оставил отзыв 18.01.2019
Строим дома в Подмосковье. Манипулятор нужен регулярно. Возим свою бытовку на обьекты, часто материалы крупногабаритные. Машину заказываю здесь, так как свою иметь пока накладно. Подача в срок, водители аккуратные, как постоянному клиенту дают сикдку.

Алексей оставил отзыв 10.01.2019
Добрый день, строили дом из кирпича требовался манипулятор 5 тонн для разгрузки и погрузки пачек кирпича. Нужна была надежна техника и честная компания. Мы это искали, мы это получили. Техника не ломалась. Цена какой была заявлена такой и осталась при расчете. Спасибо большое

Миша оставил отзыв 14.12.2018
Была необходимость в манипуляторе, вели строительство частного объекта. Сначала изучили в интернете отзывы о компании, так же некоторые коллеги по работе рекомендовали данную компанию. Позвонив, и рассказав, что требуется нам на выбор были предложены варианты манипуляторов, со всеми подробностями. На следующий день, по прибытию в компанию, мы заключили договор, где было указана вся информация, так же полная сумма к оплате. Расстояние до объекта, было не таким большим, но сама работа была объёмной. Но стоит отметить, что всё было выполнено, согласно договору. Сразу было видно, что люди знают своё дело и действуют, как грамотные специалисты. В прошлом мы обращались в подобную компанию, но цена и само обслуживание не шло, ни в какое сравнение с "kmras". Цены раза в 2 были выше за аренду, по итогу отклонения от договора, сам манипулятор ломался, а время засчитывали, как оплаченное, хоть и по факту работ не производилось, а время оплачивалось. В общем долго можно сравнивать, но сказать честно, то были некие переживания на начальном этапе, но потом они отпали. Теперь будем пользоваться услугами этой компании и будущем, ибо они доказали свой профессионализм не словом, а делом.

Андрей Горянов оставил отзыв 29.11.2018
Наша фирма уже не первый раз заказывает услуги манипуляторов от ребят из KMRAS ( в основном семитонники). Работают ребята быстро и профессионально. Качеством их работ всегда довольны а цены всегда радуют демократичностью. Будем сотрудничать и дальше.

Андрей Горянов оставил отзыв 27.11.2018
Наша фирма уже не первый раз заказывает услуги манипуляторов от ребят из KMRAS ( в основном семитонники). Работают ребята быстро и профессионально. Качеством их работ всегда довольны а цены всегда радуют демократичностью. Будем сотрудничать и дальше.

Дорофеев Кирилл оставил отзыв 24.11.2018
Заказывал манипулятор в этой компании на 5 тонн с краном для установки сруба. Сотрудничеством остался очень доволен. Техника прибыла в срок, машина в исправном состоянии и водитель очень грамотный.

Наталья оставил отзыв 13.11.2018
Появился небольшой земельный участок, а участок требует построек.Срубы для дома и бани сделал отец, а вот с перевозкой сначала возникли проблемы. Всё обдумали и пришли к выводу-нужен манипулятор. Поискали по организациям, которые перевозят подобные грузы, нашли эту компанию. Выбор манипуляторов у них достаточно обширный, есть из чего по выбирать. Консультант по телефону всё рассказал, объяснил об услугах и оплате. Тарифы есть разные, фиксированные и гибкие, можно выбрать самый выгодный. На сайте для удобства есть и калькулятор, где можно посчитать стоимость аренды манипулятора. Бывают скидки и акции. Есть оплата наличными, есть безналичная оплата, нам удобнее наличными, спокойнее. Брёвна наши хорошо упаковали, замотали в специальную плёнку, загрузили, закрепили мягкими крепёжными лентами. Где груз едет, можно отслеживать через опцию онлайн-отслеживания на сайте, кстати, бесплатную, и страховка груза есть. Очень удобно. Привезли, разгрузили, всё цело, аккуратно, без повреждений, в полной сохранности. Цены вполне умеренный за такой вид перевозки. Оплатили, когда уже груз наш привезли и разгрузили. Остался очень доволен, большое спасибо за отличную работу.

Александр оставил отзыв 07.11.2018
При строительстве загородного дома брали в аренду грузовик с КМУ. Цены здесь адекватные, машины в отличном состоянии. Остались довольны.

Максим Алексеев оставил отзыв 28.10.2018
Брали в аренду манипулятор с краном на две недели, невероятно удобно, да и экономия денег очевидна. Авто в отличном состоянии, исправное. Теперь буду знать куда обращаться, если что.

Дмитрий Сахаров оставил отзыв 22.10.2018
Всем довольны! Действительно быстро перевезли большой груз, всё в сохранности доставили.

Виктор оставил отзыв 12.10.2018
Обращались к компании несколько раз, всегда все на высшем уровне - техника исправная, техническое состояние на пятерочку, водитель на манипуляторе толковый адекватный парень. По цене тоже все утраивает, дешевле нет за такие машины.

Роман Лагуткин оставил отзыв 05.10.2018
Спасибо kmras.ru быстрое исполнение заявки! Манипулятор приехал вовремя! Техника в идеальном состоянии, водитель адекватный, с лёгкостью справился с поставленной задачей. Да и цены у вас не плохие!

Артем оставил отзыв 04.10.2018
У нашего предприятия очень мало техники парк начальство сократило недавно, а вот работы прибавилось. В общем, недавно у нас появилась проблема, решить ее поручили мне, нужны были манипуляторы, а у нас их не было. В общем, мне сказали найти компанию, в которой сможем взять аренду нужные нам машины. Ответственность переложили на меня, сказали, что должен справиться. Ситуация была не простая компанию я выбрал не сразу сейчас везде высокие цены и транспорт не впечатляет. От меня требовали результатов, я торопился, в общем, в этой компании были самые адекватные цены. Я позвонил им, решил уточнить, не изменились ли расценки. А то бывало, звонил и говорили что цены другие. В этой компании расценки соответствовали тем, что были на сайте. В общем, приехал потом поглазеть на технику хотел убедиться, что машины в нормальном состоянии. В общем, машинки отличные ухаживают за ними хорошо. Нашел все что искал, сообщил об это начальству. Они дали добро цены им понравились. С работой манипуляторы справились. Доставили все нужные нам грузы и сделали это быстро. Эту компанию точно можно рекомендовать они все сделали, как надо нет претензий, сервис на пять цены адекватные, если коротко у меня все.

Нестеренко Н. оставил отзыв 27.09.2018
Сломался манипулятор и стали искать компанию по аренде. Здесь были самые адекватные цены и нужная техника. На заявку компания среагировала быстро, манипулятор приехал на место уже через пару часов. С нужной нам задачей справился быстро! Спасибо за работу!

Максим оставил отзыв 24.09.2018
Для малого бизнеса зачастую невозможно самостоятельно приобрести такую дорогостоящую технику, как манипуляторы. В этом случае оптимальным решением становится аренда, но на своем горьком опыте скажу: добросовестных компаний мало. КМ Рас как раз из них. Наша организация занимается продажей различных металлоконструкций, поэтому от подрядчика- арендодателя требовалось в первую очередь наличие хорошей, "не убитой" техники и прозрачность в расчетах. Договор с КМ Рас мы заключили в конце прошлого года, и за все прошедшее время ребята нас ни разу не подвели. Помимо отличного автопарка отдельное внимание и благодарность водителям, которые проявили себя очень профессионально при выполнении поставленных задач. В независимости от количества раз привлекаемой техники, все условия и расчеты сделки прозрачны. Ценовая политика также является одним из преимуществ, так как большинство конкурирующих организаций выставляет какие-то заоблачные, ни чем необоснованные расценки на подобного рода услуги. Одним словом, нам крупно повезло найти порядочного и честного подрядчика, поэтому искренне рекомендую компанию КМ Рас. Выражаем свою благодарность и надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество!

1 2 ... 11 12