Отзывы

Ольга оставил отзыв 18.02.2019
Наша строительная компания постоянно пользуется услугами KMRAS. Как менеджер хочу выразить благодарность за оперативную работу и надежность. Надеемся на такое же отношение впредь.

Анна оставил отзыв 14.02.2019
Строили загородный дом и нужны были услуги крана манипулятора для перевозки разного вида габаритных грузов. Заказывали несколько раз кран из этой компании и всё было отлично. Все доставляли быстро, в сохранности и за хорошую цену.

Валентина оставил отзыв 13.02.2019
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании "Kmras". В процессе строительства нашего загородного коттеджа, мы с супругом не раз пользовались услугами этой фирмы. Персонал работает с завидным усердием и трудолюбием. Знает свое дело и ответственно подходит к процессу. Ни разу не было накладок. Манипулятор всегда прибывал на место в оговоренное время, а, при погрузке строительных материалов, груз оставался в первозданном виде. Во время первичного заказа мы обратились напрямую к оператору. Это была девушка с приятным голосом. Она объяснила все тонкости, связанные с заказом спецтехники. Рассказала, как можно оформить онлайн-заявку прямо на сайте. Так мы и делали в последствии - очень удобно. На портале также есть калькулятор, с помощью которого легко оценить "масштаб трагедии". Один раз нам удалось даже сэкономить, мы попали под акцию "1+1". Мелочь, но приятно. Платили мы всегда наличными. Немаловажно, что расчет с погрузчиком производится после полного выполнения работы. В таком случае клиент находится всегда в выгодном положении, так как четко видит все плюсы и минусы полученных услуг, а не покупает кота в мешке. В общем, всем рекомендую.

Михаил оставил отзыв 01.02.2019
Мне нужно было перевезти деревянный вагончик с одного участка на другой. Старую дачу я продал, а вагончик-бытовку, который там оставался мне было жалко просто так бросать, да и новому хозяину он был не нужен. Поэтому я стал искать как можно перевести вагончик на новое место. Через поиск в интернете нашел страницу вашего сайта, позвонил по телефону. Менеджер сразу поинтересовался, какие габариты вагончика, на какое надо расстояние везти. Сразу же по телефону он сказал мне, что для такого вагончика хватит крана-манипулятора грузоподъемностью 3 тонны. В назначенный день ко мне на участок приехал грузовик с установленным краном. На моем вагончике уже были специальные кольца на верху, за которые его зацепили, подняли и переместили на кран-манипулятор. Все это сделали аккуратно, ничего не повредили. Уже на грузовике вагончик закрепили дополнительно, чтобы во время транспортировки ничего не двигалось. На месте назначения мой вагончик поставили четко туда, куда, куда я попросил - там было немного неудобно ставить, потому что с одной стороны забор, а с другой дом, но с помощью длинной стрелы удалось установить вагончик прямо через забор. В общем, вагончик доставили без происшествий - ничего не помялось, нигде не поцарапалось. Перевозку сделали качественно, я нигде не беспокоился, тем более на перевозку гарантию предоставляли.

Егор оставил отзыв 28.01.2019
Покупали брусчатку на поддонах на дачу, для перевозки обратились в эту организацию обратились впервые, машину подали быстро, а разгрузили три полеты вообще за 10 минут. Нареканий нет, остались довольны.

Марат оставил отзыв 21.01.2019
Сотрудничаем с компанией "Kmras" уже на протяжении трех лет, и за время удавалось поддерживать нормальный рабочий процесс. Никогда не возникало ситуацией, которые бы не решались оперативно и своевременно. Наша компания пользуется услугами аренды кранов манипуляторов регулярно, так как занимаемся строительство коммерческой недвижимости, и зачастую найти добросовестного подрядчика очень сложно. На Kmras вышли благодаря рекомендации одного из партнеров, и с тех пор работаем только с ними. Главными преимуществами в выборе контрагента стали: 1. оперативное реагирование на выезд манипулятора 2. квалифицированный персонал 3. объективная ценовая политика. Водители кранов проявили себя квалифицированными специалистами, способными решить поставленные перед ними задачи любой сложности, в т.ч. в труднодоступных местах. Расчеты ведем безналичным способом, здесь тоже никаких проблем- прозрачно, без подводных камней. Автопарк полностью отвечает нашим потребностям, машины разной грузоподъемностью и характеристиками. Выражаем искреннюю благодарность руководству компании за профессиональный подход к организации рабочего процесса и добросовестность в выполнении условий договора!

Олег оставил отзыв 18.01.2019
Строим дома в Подмосковье. Манипулятор нужен регулярно. Возим свою бытовку на обьекты, часто материалы крупногабаритные. Машину заказываю здесь, так как свою иметь пока накладно. Подача в срок, водители аккуратные, как постоянному клиенту дают сикдку.

Алексей оставил отзыв 10.01.2019
Добрый день, строили дом из кирпича требовался манипулятор 5 тонн для разгрузки и погрузки пачек кирпича. Нужна была надежна техника и честная компания. Мы это искали, мы это получили. Техника не ломалась. Цена какой была заявлена такой и осталась при расчете. Спасибо большое

Миша оставил отзыв 14.12.2018
Была необходимость в манипуляторе, вели строительство частного объекта. Сначала изучили в интернете отзывы о компании, так же некоторые коллеги по работе рекомендовали данную компанию. Позвонив, и рассказав, что требуется нам на выбор были предложены варианты манипуляторов, со всеми подробностями. На следующий день, по прибытию в компанию, мы заключили договор, где было указана вся информация, так же полная сумма к оплате. Расстояние до объекта, было не таким большим, но сама работа была объёмной. Но стоит отметить, что всё было выполнено, согласно договору. Сразу было видно, что люди знают своё дело и действуют, как грамотные специалисты. В прошлом мы обращались в подобную компанию, но цена и само обслуживание не шло, ни в какое сравнение с "kmras". Цены раза в 2 были выше за аренду, по итогу отклонения от договора, сам манипулятор ломался, а время засчитывали, как оплаченное, хоть и по факту работ не производилось, а время оплачивалось. В общем долго можно сравнивать, но сказать честно, то были некие переживания на начальном этапе, но потом они отпали. Теперь будем пользоваться услугами этой компании и будущем, ибо они доказали свой профессионализм не словом, а делом.

Андрей Горянов оставил отзыв 29.11.2018
Наша фирма уже не первый раз заказывает услуги манипуляторов от ребят из KMRAS ( в основном семитонники). Работают ребята быстро и профессионально. Качеством их работ всегда довольны а цены всегда радуют демократичностью. Будем сотрудничать и дальше.

Андрей Горянов оставил отзыв 27.11.2018
Наша фирма уже не первый раз заказывает услуги манипуляторов от ребят из KMRAS ( в основном семитонники). Работают ребята быстро и профессионально. Качеством их работ всегда довольны а цены всегда радуют демократичностью. Будем сотрудничать и дальше.

Дорофеев Кирилл оставил отзыв 24.11.2018
Заказывал манипулятор в этой компании на 5 тонн с краном для установки сруба. Сотрудничеством остался очень доволен. Техника прибыла в срок, машина в исправном состоянии и водитель очень грамотный.

Наталья оставил отзыв 13.11.2018
Появился небольшой земельный участок, а участок требует построек.Срубы для дома и бани сделал отец, а вот с перевозкой сначала возникли проблемы. Всё обдумали и пришли к выводу-нужен манипулятор. Поискали по организациям, которые перевозят подобные грузы, нашли эту компанию. Выбор манипуляторов у них достаточно обширный, есть из чего по выбирать. Консультант по телефону всё рассказал, объяснил об услугах и оплате. Тарифы есть разные, фиксированные и гибкие, можно выбрать самый выгодный. На сайте для удобства есть и калькулятор, где можно посчитать стоимость аренды манипулятора. Бывают скидки и акции. Есть оплата наличными, есть безналичная оплата, нам удобнее наличными, спокойнее. Брёвна наши хорошо упаковали, замотали в специальную плёнку, загрузили, закрепили мягкими крепёжными лентами. Где груз едет, можно отслеживать через опцию онлайн-отслеживания на сайте, кстати, бесплатную, и страховка груза есть. Очень удобно. Привезли, разгрузили, всё цело, аккуратно, без повреждений, в полной сохранности. Цены вполне умеренный за такой вид перевозки. Оплатили, когда уже груз наш привезли и разгрузили. Остался очень доволен, большое спасибо за отличную работу.

Александр оставил отзыв 07.11.2018
При строительстве загородного дома брали в аренду грузовик с КМУ. Цены здесь адекватные, машины в отличном состоянии. Остались довольны.

Максим Алексеев оставил отзыв 28.10.2018
Брали в аренду манипулятор с краном на две недели, невероятно удобно, да и экономия денег очевидна. Авто в отличном состоянии, исправное. Теперь буду знать куда обращаться, если что.

Дмитрий Сахаров оставил отзыв 22.10.2018
Всем довольны! Действительно быстро перевезли большой груз, всё в сохранности доставили.

1 2 ... 11 12