Отзывы

Виктор оставил отзыв 12.10.2018
Обращались к компании несколько раз, всегда все на высшем уровне - техника исправная, техническое состояние на пятерочку, водитель на манипуляторе толковый адекватный парень. По цене тоже все утраивает, дешевле нет за такие машины.

Роман Лагуткин оставил отзыв 05.10.2018
Спасибо kmras.ru быстрое исполнение заявки! Манипулятор приехал вовремя! Техника в идеальном состоянии, водитель адекватный, с лёгкостью справился с поставленной задачей. Да и цены у вас не плохие!

Артем оставил отзыв 04.10.2018
У нашего предприятия очень мало техники парк начальство сократило недавно, а вот работы прибавилось. В общем, недавно у нас появилась проблема, решить ее поручили мне, нужны были манипуляторы, а у нас их не было. В общем, мне сказали найти компанию, в которой сможем взять аренду нужные нам машины. Ответственность переложили на меня, сказали, что должен справиться. Ситуация была не простая компанию я выбрал не сразу сейчас везде высокие цены и транспорт не впечатляет. От меня требовали результатов, я торопился, в общем, в этой компании были самые адекватные цены. Я позвонил им, решил уточнить, не изменились ли расценки. А то бывало, звонил и говорили что цены другие. В этой компании расценки соответствовали тем, что были на сайте. В общем, приехал потом поглазеть на технику хотел убедиться, что машины в нормальном состоянии. В общем, машинки отличные ухаживают за ними хорошо. Нашел все что искал, сообщил об это начальству. Они дали добро цены им понравились. С работой манипуляторы справились. Доставили все нужные нам грузы и сделали это быстро. Эту компанию точно можно рекомендовать они все сделали, как надо нет претензий, сервис на пять цены адекватные, если коротко у меня все.

Нестеренко Н. оставил отзыв 27.09.2018
Сломался манипулятор и стали искать компанию по аренде. Здесь были самые адекватные цены и нужная техника. На заявку компания среагировала быстро, манипулятор приехал на место уже через пару часов. С нужной нам задачей справился быстро! Спасибо за работу!

Максим оставил отзыв 24.09.2018
Для малого бизнеса зачастую невозможно самостоятельно приобрести такую дорогостоящую технику, как манипуляторы. В этом случае оптимальным решением становится аренда, но на своем горьком опыте скажу: добросовестных компаний мало. КМ Рас как раз из них. Наша организация занимается продажей различных металлоконструкций, поэтому от подрядчика- арендодателя требовалось в первую очередь наличие хорошей, "не убитой" техники и прозрачность в расчетах. Договор с КМ Рас мы заключили в конце прошлого года, и за все прошедшее время ребята нас ни разу не подвели. Помимо отличного автопарка отдельное внимание и благодарность водителям, которые проявили себя очень профессионально при выполнении поставленных задач. В независимости от количества раз привлекаемой техники, все условия и расчеты сделки прозрачны. Ценовая политика также является одним из преимуществ, так как большинство конкурирующих организаций выставляет какие-то заоблачные, ни чем необоснованные расценки на подобного рода услуги. Одним словом, нам крупно повезло найти порядочного и честного подрядчика, поэтому искренне рекомендую компанию КМ Рас. Выражаем свою благодарность и надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество!

Иван оставил отзыв 19.09.2018
Уже продолжительно время пользуюсь услугами данной компании. Всегда все на высшем уровне.Отличный персонал, цены не завышены.

Сергей оставил отзыв 10.09.2018
Приятно иметь дело с этой организацией! Я пользовался их услугами уже три раза. Очень квалифицированный и вежливый персонал. Сами манипуляторы в идеальном состоянии. Всю работу выполняют точно в договоренные сроки! И дальше буду сотрудничать с КМ РАС

Анатолий Степанов оставил отзыв 10.09.2018
Моя компания занимается установкой металлических ворот и ограждений, поэтому регулярно прибегаем к услуге аренды манипуляторов. Раньше сотрудничали с компаниями, которые зачастую подводили как меня, так и заказчиков, поэтому в этом году было принято решение о поиске надежного и добросовестного партнера с перспективой длительного сотрудничества. Им стал КМ Рас. Из плюсов: ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств, четкое выполнение поставленных задач, отличный автопарк с профессиональными водителями и абсолютная прозрачность расчетов. В основном мы работает по МО, но иногда приходится покрутиться и в Москве, где дороги не всегда широки и доступны, но благодаря действительно классному уровню профессионализма водителей манипуляторов, в большинстве случаев эта проблема оказывается решаема! Для меня, как для человека занятого и не имеющего свободного времени на постоянные выезды к заказчикам, это несравненное преимущество. Ценовая политика у компании волне разумная, что еще раз говорит о добросовестности и адекватности руководства. Одним словом, очень доволен выбором подрядчика и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Стас оставил отзыв 04.09.2018
Заказывали манипулятор хюндай со стрелой на один день, вложились как раз. По цене адекватно, искал много где, на тысячу-две дороже. Можно арендовать у них, техника в полном порядке.

Виктория оставил отзыв 30.08.2018
Заказывали здесь манипулятор для перевозки груза - кирпич. Раньше не имели опыта по заказу такой техники. Очень переживали, но все прошло просто отлично! Теперь знаем, куда обращаться, уже рекомендовали знакомым.

Константин А. оставил отзыв 29.08.2018
Наша компания всегда пользуется услугами KMras, получается очень большая экономия, поскольку не нужно покупать дорогостоящую технику. Большой выбор манипуляторов, доступные цены, подача всегда вовремя.

Владимир оставил отзыв 29.08.2018
Хочу поделиться положительным отзывом о работе компании КМ РАС, я до этого не сталкивался с арендой тяжелой техники - это мой первый опыт, спасибо Вам, что удачный. Вообще могу заявить, что большинство компаний работают с долгосрочными заказами, куда бы не обращался везде предлагают месяц, а то и полгода, а мне манипулятор нужен был от силы на день-два, а тут мне гордо заявили, что можно арендовать хоть на час! Так что огромный плюс за гибкость и готовность подстроиться под клиента. Цены не скажу, что самые низкие, что я встретил, но на среднем уровне и полностью обоснованные. Особенно в технике такого плана не разбираюсь, но видно, что машины ухоженные. Водитель, а также по совместительству машинист манипулятора знает свое дело, не знаю как остальные, но тот что работал с нами знает свое дело от оформления документа до безопасной работы, имени его к сожалению, не запомнил. В общем и целом остался доволен, если еще понадобится, то я знаю компанию в которую обращусь!

Дмитрий оставил отзыв 26.08.2018
Арендовывал КМУ для компании на длительный срок. Стоимость смены относительно рынка оказалось средней, что очень порадоволо. Благодаря долгосрочной эксплуатации, предоставили неплохую скидку, было очень приятно сотрудничать!

Вадим оставил отзыв 21.08.2018
Решил я в этом году строить баню. Подкормил деньжат, заказал сруб. Доставить должна была фирма, которая этот сруб и делала. По итогу сделать это не смогла, у них там машина сломалась. Ругался с ними долго, но это уже отдельная песня. Хорошо, что по итогу собрали бесплатно. В общем, стал думать, что с доставкой делать. Сосед подсказал поискать кран-манипулятор в аренду. И правильно подсказал, сам бы я бревна не разгрузил ни в жизнь. Нашёл в интернете эту фирму. Как-то быстро и легко договорился о доставке, сначала кран едет на пилораму, потом уже мне на участок везёт груз. Менеджер сказала, что это обычная практика для них и волноваться не стоит. Все машины отслеживаются. Привезли бревна в назначенный день, водитель все краном разгрузил, сложил аккуратно. Хорошо, когда попадаются надёжные фирмы и профессиональные сотрудники! Благодарю!

Валерий К. оставил отзыв 19.08.2018
4 раза уже к ним обращался за помощью. И не разу не подвели. Технику подают оперативно, все работает исправно, цены не дерут.

Анатолий оставил отзыв 17.08.2018
Недавно начальник вызвал меня к себе в кабинет и сказал, что нужно технику взять в аренду. Нам очень нужны были дополнительные манипуляторы. В нашей компании была парочка машин, но они уже были сильно загружены работой. Начальство затеяло расширение, как раз тогда когда работы и так было навалом. Нужно было еще доставить оборудование в новые ангары. А манипуляторы новые и покупать никто не хотел, дорого так мне сказали. Технику нужно было найти как можно быстрее. Мне пришлось искать компанию с невысокими расценками. Начальник сказал, что нужно экономить в общем, загрузили задачами, думал и не справлюсь. Но мне повезло, нашел в интернете эту компанию, расценки у них были вполне подходящими для нас. Но нужно было еще и технику проверить отзывы это конечно хорошо. Но я сам ездил и смотрел авто. К машинам претензий не было новенькие ухоженные начальство у меня сильно привередливое. Но машины они одобрили, с компаний мы начали сотрудничать. В принципе компанию можно советовать у них даже страхование грузов есть. Не многие сейчас это предлагают. Некоторые компании бояться ответственности. Но с этой компанией можно сотрудничать оборудование в новые ангары доставили без проблем.

1 2 3 ... 11 12