Отзывы

Стас оставил отзыв 04.09.2018
Заказывали манипулятор хюндай со стрелой на один день, вложились как раз. По цене адекватно, искал много где, на тысячу-две дороже. Можно арендовать у них, техника в полном порядке.

Виктория оставил отзыв 30.08.2018
Заказывали здесь манипулятор для перевозки груза - кирпич. Раньше не имели опыта по заказу такой техники. Очень переживали, но все прошло просто отлично! Теперь знаем, куда обращаться, уже рекомендовали знакомым.

Константин А. оставил отзыв 29.08.2018
Наша компания всегда пользуется услугами KMras, получается очень большая экономия, поскольку не нужно покупать дорогостоящую технику. Большой выбор манипуляторов, доступные цены, подача всегда вовремя.

Владимир оставил отзыв 29.08.2018
Хочу поделиться положительным отзывом о работе компании КМ РАС, я до этого не сталкивался с арендой тяжелой техники - это мой первый опыт, спасибо Вам, что удачный. Вообще могу заявить, что большинство компаний работают с долгосрочными заказами, куда бы не обращался везде предлагают месяц, а то и полгода, а мне манипулятор нужен был от силы на день-два, а тут мне гордо заявили, что можно арендовать хоть на час! Так что огромный плюс за гибкость и готовность подстроиться под клиента. Цены не скажу, что самые низкие, что я встретил, но на среднем уровне и полностью обоснованные. Особенно в технике такого плана не разбираюсь, но видно, что машины ухоженные. Водитель, а также по совместительству машинист манипулятора знает свое дело, не знаю как остальные, но тот что работал с нами знает свое дело от оформления документа до безопасной работы, имени его к сожалению, не запомнил. В общем и целом остался доволен, если еще понадобится, то я знаю компанию в которую обращусь!

Дмитрий оставил отзыв 26.08.2018
Арендовывал КМУ для компании на длительный срок. Стоимость смены относительно рынка оказалось средней, что очень порадоволо. Благодаря долгосрочной эксплуатации, предоставили неплохую скидку, было очень приятно сотрудничать!

Вадим оставил отзыв 21.08.2018
Решил я в этом году строить баню. Подкормил деньжат, заказал сруб. Доставить должна была фирма, которая этот сруб и делала. По итогу сделать это не смогла, у них там машина сломалась. Ругался с ними долго, но это уже отдельная песня. Хорошо, что по итогу собрали бесплатно. В общем, стал думать, что с доставкой делать. Сосед подсказал поискать кран-манипулятор в аренду. И правильно подсказал, сам бы я бревна не разгрузил ни в жизнь. Нашёл в интернете эту фирму. Как-то быстро и легко договорился о доставке, сначала кран едет на пилораму, потом уже мне на участок везёт груз. Менеджер сказала, что это обычная практика для них и волноваться не стоит. Все машины отслеживаются. Привезли бревна в назначенный день, водитель все краном разгрузил, сложил аккуратно. Хорошо, когда попадаются надёжные фирмы и профессиональные сотрудники! Благодарю!

Валерий К. оставил отзыв 19.08.2018
4 раза уже к ним обращался за помощью. И не разу не подвели. Технику подают оперативно, все работает исправно, цены не дерут.

Анатолий оставил отзыв 17.08.2018
Недавно начальник вызвал меня к себе в кабинет и сказал, что нужно технику взять в аренду. Нам очень нужны были дополнительные манипуляторы. В нашей компании была парочка машин, но они уже были сильно загружены работой. Начальство затеяло расширение, как раз тогда когда работы и так было навалом. Нужно было еще доставить оборудование в новые ангары. А манипуляторы новые и покупать никто не хотел, дорого так мне сказали. Технику нужно было найти как можно быстрее. Мне пришлось искать компанию с невысокими расценками. Начальник сказал, что нужно экономить в общем, загрузили задачами, думал и не справлюсь. Но мне повезло, нашел в интернете эту компанию, расценки у них были вполне подходящими для нас. Но нужно было еще и технику проверить отзывы это конечно хорошо. Но я сам ездил и смотрел авто. К машинам претензий не было новенькие ухоженные начальство у меня сильно привередливое. Но машины они одобрили, с компаний мы начали сотрудничать. В принципе компанию можно советовать у них даже страхование грузов есть. Не многие сейчас это предлагают. Некоторые компании бояться ответственности. Но с этой компанией можно сотрудничать оборудование в новые ангары доставили без проблем.

Олег оставил отзыв 13.08.2018
Найти компанию, где можно арендовать технику не просто. У меня фирма очень небольшая каждая машина на счету. Я очень боялся, что летом у меня выйдет из строя больше двух машин так и получилось. Парк технику у нас не новый я покупал подержанные авто думал смогу сэкономить но эта экономия вышла мне боком. В общем, убытки уже замаячили на горизонте, мне пришлось срочно искать технику. Компанию, в которой арендовать технику найти не сложно. Сложнее найти компанию, в которой адекватные расценки, и в которой машины новые. Я хотел новые авто и конечно чтобы водители были опытными. У меня строительная фирма небольшая, но все же. Эту компанию нашел в интернете, два дня искал, читал отзывы, сравнивал цены и конечно меня интересовали гарантии. В этой компании есть все, что мне нужно техника новая цены адекватные и с гарантиями порядок. Я, сам решил посмотреть и машины, и с руководством хотелось пообщаться. В общем, с компанией я решил сотрудничать, с руководством мы все детали обсудили. Еще я машины посмотрел, новенькие за ними следят не то, что мои. Сотрудничать с компанией можно я ее рекомендую. Строительное оборудование на пару наших объектов они уже доставили оценка от нас отлично.

Валерий оставил отзыв 12.08.2018
Не раз пользовались услугами этой компании, никаких претензий по перевозкам! Все очень качественно и надежно, отдельное спасибо за соблюдение сроков.

Игорь оставил отзыв 09.08.2018
Заказывал здесь манипулятор несколько раз. Доволен работой техники, она просто в идеальном состоянии. В случае чего знаю куда обращаться за помощью. Это компания предлагает выгодные условия аренды.

Алексей оставил отзыв 08.08.2018
Хочу выразить благодарность за перевозку кирпича! Отлично выполненная работа, кирпич довезли в изначальном виде, водители опытные, вежливые, остался доволен работой, спасибо!

Виталик оставил отзыв 06.08.2018
Летом у нашей строительной фирмы появилось много клиентов. Начальство конечно принимало заказы без оглядки на наш парк автомобилей. Машин у нас, конечно, хватало, но половина стояла в ремонте. Мне сказали, начальство поручило решить проблему, сказали срочно найти технику. В манипуляторах мы тоже нуждались, сразу десть наших машин отправились на ремонт вначале лета, а вернулась из ремонта только одна. Остальные серьезно сломаны на ремонт нужно много денег. Начальству кто-то подкинул идею с арендой, а они перекинули проблему на меня. Мне удалось все решить быстро, я в интернете нашел компанию. Прочел отзывы клиентов, приехал туда поговорил с менеджером, сказал, что техника нам нужна срочно, работа есть, а техники нет. Начальство очень волновалось, но технику нужную мы получили. В компании мне показали машины, я увидел, что они новенькие за ними очень внимательно следят. И с водителями проблем не было очень ответственные люди, строительное оборудование на наш объект они перевезли быстро и разгрузили очень аккуратно. В компании нормальные расценки начальство было очень довольно, тем как я решил проблему. Получили новую технику, и расходы были не сильно высокие, ставлю оценку отлично компании.

Максим оставил отзыв 05.08.2018
Спасибо за выполненную работу! Отличная техника и водители, уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании и ни разу не было никаких нареканий по проделанной работе. Так держать!

Григорий оставил отзыв 01.08.2018
Заказывали манипулятор в данной фирме и услугами компании были очень довольны. Брали на несколько часов трехтонный "Foton", что бы из соседней деревни (у нас там строитель изготавливает у себя на участке для дачников и огородников различные конструкции из дерева) привести к себе туалет_душ два в одном изделии, эту конструкцию. Авто прибыло сразу по адресу погрузки, что удобно. Причем прибыло в точно назначенное время и оговоренный с менеджеров фирмы срок. Водитель, русский, весьма вежливый и обаятельный, симпатичный молодой человек произвел погрузку самостоятельно и все закрепив, перевез туалет+душ к нам в соседнюю деревню. По деньгам получилось достаточно разумно, хотя я "закладывался" на гораздо большую сумму, так как машины на трассе объявляли другие цены. Так что настоятельно рекомендую обращаться именно в эту компанию, особенно, если вам такая услуга будет необходима, как и мне, в Чеховском районе. Данноя фирма мной рекомендована! Воспользуйтесь.

Иван оставил отзыв 01.08.2018
Благодарю компанию за помощь в доставке и разгрузки строительных материалов. Водитель-оператор - профессионал!

1 2 3 ... 11 12