Отзывы

Григорий оставил отзыв 01.08.2018
Заказывали манипулятор в данной фирме и услугами компании были очень довольны. Брали на несколько часов трехтонный "Foton", что бы из соседней деревни (у нас там строитель изготавливает у себя на участке для дачников и огородников различные конструкции из дерева) привести к себе туалет_душ два в одном изделии, эту конструкцию. Авто прибыло сразу по адресу погрузки, что удобно. Причем прибыло в точно назначенное время и оговоренный с менеджеров фирмы срок. Водитель, русский, весьма вежливый и обаятельный, симпатичный молодой человек произвел погрузку самостоятельно и все закрепив, перевез туалет+душ к нам в соседнюю деревню. По деньгам получилось достаточно разумно, хотя я "закладывался" на гораздо большую сумму, так как машины на трассе объявляли другие цены. Так что настоятельно рекомендую обращаться именно в эту компанию, особенно, если вам такая услуга будет необходима, как и мне, в Чеховском районе. Данноя фирма мной рекомендована! Воспользуйтесь.

Иван оставил отзыв 01.08.2018
Благодарю компанию за помощь в доставке и разгрузки строительных материалов. Водитель-оператор - профессионал!

Антон оставил отзыв 25.07.2018
Наша компания постоянно развивается, но технику наше руководство не спешит покупать, мы ее чаще арендуем. Начальники считают, что так дешевле и проще самим о технике заботиться не надо и не нужно содержать место, в котором эта техника будет, стоят. Мне недавно поручили найти компанию, где мы сможем арендовать манипуляторы. Нашей строительной фирме стало их очень не хватать. Я к делу подошел ответственно знал, что если что-то пойдет не так начальство обязательно спросит с меня. Об этой компании узнал из интернета, много отзывов о ней прочел и только потом решил им позвонить. Решил начать с аренды одного манипулятора хотел посмотреть на машины компании как они в деле. В общем, машину присалили новенькую, водитель был опытным. Он доставил строительное оборудование без проблем. В общем, я решил, что сотрудничать с компании можно начальству об этом сказал. Цены в компании адекватные руководство было очень радо этому. В компании можно оформить страховку на грузоперевозки это мне понравилось. Компанию я оцениваю положительно цены невысокие машины новые видно, что за ними хорошо ухаживают. А еще слов тут на ветер не бросают это наверно самый главный плюс этой компании вот так.

Сергей оставил отзыв 24.07.2018

Огромное спасибо за то что помогли вывезти наш груз из Москвы в Балашиху 18 июля. Всё быстро и качественно, в общем в следующий раз обратимся к вам же!

Елена оставил отзыв 20.07.2018
Мы в конце каждого месяца заказываем здесь манипулятор для того что бы отправить свою продукцию на склады. Поскольку объёмы у нас не большие, то услуги этой компании для нас самый оптимальный вариант. И к своей работе здесь относятся очень ответственно и добросовестно, так что мы всем довольны.

Борис оставил отзыв 19.07.2018
Купил кирпич для строительства сарая что называется "с рук". Мужик то ли больше себе взял, то ли строить что-то передумал, я особо не вникал. Факт тот, что сам кирпич вышел мне значительно дешевле, чем если бы брал в магазинах. Только загвоздка с доставкой вышла. Сам я столько не перевежу, и тем более физически не перетаскаю. Этот же мужик мне и посоветовал взять в аренду манипулятор. И телефончик даже подкинул, сам их услугами пользовался. Созвонился с оператором, все обсудили, арендовал технику без проблем. Сидя на работе, отслеживал по сайту, где едет мой кирпич. Соседу деньги за аренду оставил, он и расплачивался. Сказал, что водитель работал очень аккуратно, не торопясь, но и не затягивая. Благодарю за услуги!

Александр оставил отзыв 19.07.2018
На прошлой неделе заказывали здесь пятитонный манипулятор для того что бы доставить несколько поддонов из Москвы в область. К счастью всё прошло без инцидентов и груз был доставлен в целости, сохранности и в оговоренные сроки. Так что мы всем очень довольны.

Вячеслав оставил отзыв 17.07.2018
На днях воспользовался услугами компании для перевозки бетононасоса с компрессором и оборудованием с одного объекта на другой. Реально был аврал и думал, что не успею все сделать вовремя. Но ребята не подвели и оперативно выполнили заказ. Только слова благодарности в Ваш адрес!

Иван оставил отзыв 14.07.2018
В этом году у меня наконец-то дошли руки до облагораживания предомовой территории. Решил обустроить дорожки вокруг дома и площадку для мангала, зону отдыха. Заказал в одном магазине большой объем тротуарной плитки, но доставку они организовать мне не смогли. Нашёл самостоятельно фирму, которая оказывает услуги доставки грузов манипулятором. Что понравилось, фирма работает по договору, стоимость работы в нем указывается и больше не растёт. Я предварительно на сайте сам прикинул, во сколько мне обойдётся доставка моей плитки. Цена оказалась нормальной. С менеджером уже определились с моделью манипулятора. В день доставки сначала с водителем забрали плитку со склада магазина, потом уже в моем посёлке все разгрузили. Разгрузка, как впрочем и погрузка, прошли довольно аккуратно, плитка осталась целой. Услугами фирмы доволен.

Алина оставил отзыв 13.07.2018
Посчастливилось воспользоваться услугами этой конторы. Мы с мужем ожидали грубых, неприветливых водителей, а встретили очень добропорядочных людей, а главное профессионалов! Обязательно при случае вновь обратимся в эту же компанию!

Игорь Тарасов оставил отзыв 09.07.2018
Мне кран-манипулятор необходим был при строительстве дома в деревне. Услуга, оказываемая мне, относилась к экстренной (разовой). Фирма произвела оперативную оценку задач, выделила свободную спецтехнику для работ и рассчитала оптимальную стоимость согласно перевозимым строительным материалам. Маршрут был избран маятниковый, так сказать между двумя пунктами. Ведь тяжёлые строительные материалы просто так не погрузить-разгрузить. А мне необходимо было перевезти плиты перекрытия и большой объём кирпича для постройки. Вес такой плиты 1,4 тонны, поэтому заказал кран-манипулятор с пятитонной стрелой. Все работы производились в соответствии с установленным ГОСТом. Хорошо, что диспетчер фирмы контролировал все процессы от транспортировки и последующие (непосредственно на моём участке). Оформляли всё: условия перевозки, сроки, проведение стропальных работ, а также на всё давалась гарантия. Сопроводительную документацию также оформляют всю как положено. Помощь в установке такого массивного оборудования как плиты перекрытия также была мне оказана компанией, что очень удобно. Мне понравились все условия договора и тем более последующее качество их исполнения. Сроки были соблюдены. Так что меня всё устроило.

Андрей оставил отзыв 03.07.2018
Регулярно пользуемся услугами аренды манипулятора, поэтому заинтересованы в надежном партнере. Данная компания полностью оправдывает наши ожидания: техника в прекрасном состоянии, водители адекватные, расчеты все прозрачные.

Евгений оставил отзыв 02.07.2018
Как индивидуальный предприниматель периодически нуждаюсь в услугах спец.техники и наконец нашел организацию у которой в штате находятся пунктуальные, квалифицированные и воспитанные сотрудники.

Леонид Рогов оставил отзыв 29.06.2018
Оперативная подача манипулятора, хорошие цены, грамотная поддержка заказчика - все эти плюсы смело ставлю этой компании. Организация реально достойная, приятно сотрудничать с такими людьми.

Владимир оставил отзыв 25.06.2018
Пользовались услугами компании при постройке гаража на даче. Работа выполнена профессионально и в срок.

Гена оставил отзыв 19.06.2018
Отличная компания, если бы я сразу знал, что можно арендовать кран-манипулятор по разумной цене, то хлопот было бы во много раз меньше. Мне требовалось доставить на участок бетонные кольца для колодца. Везде ломили баснословные суммы или же просто отказывали, обосновывая тем, что нет свободных машин. В КМ РАС же мне помимо доставки этих самых колец, еще и подсобили в их установке. Доставили все по лучшему разряду - без повреждений и ровно в срок, а на случай повреждений груз был застрахован, кстати не дорого (думаю спокойствие того стоит). Цены, как я уже упоминул, адекватные, а для Москвы даже очень конкурентоспособные, в моем случае пришлось заплатить за переработку оператору и водителю в одном лице, но чисто из-за долгих организационных моментов (с моей стороны), но зато управились в один день, да и дешевле однозначно чем платить за лишний день, тем более, что там работы оставалось на пару часов. В общем и целом сотрудничеством с КМ РАС остался полностью удовлетворен, друзьям и знакомым эту компанию можно смело советовать.

1 2 3 ... 10 11