Отзывы

Олег оставил отзыв 13.08.2018
Найти компанию, где можно арендовать технику не просто. У меня фирма очень небольшая каждая машина на счету. Я очень боялся, что летом у меня выйдет из строя больше двух машин так и получилось. Парк технику у нас не новый я покупал подержанные авто думал смогу сэкономить но эта экономия вышла мне боком. В общем, убытки уже замаячили на горизонте, мне пришлось срочно искать технику. Компанию, в которой арендовать технику найти не сложно. Сложнее найти компанию, в которой адекватные расценки, и в которой машины новые. Я хотел новые авто и конечно чтобы водители были опытными. У меня строительная фирма небольшая, но все же. Эту компанию нашел в интернете, два дня искал, читал отзывы, сравнивал цены и конечно меня интересовали гарантии. В этой компании есть все, что мне нужно техника новая цены адекватные и с гарантиями порядок. Я, сам решил посмотреть и машины, и с руководством хотелось пообщаться. В общем, с компанией я решил сотрудничать, с руководством мы все детали обсудили. Еще я машины посмотрел, новенькие за ними следят не то, что мои. Сотрудничать с компанией можно я ее рекомендую. Строительное оборудование на пару наших объектов они уже доставили оценка от нас отлично.

Валерий оставил отзыв 12.08.2018
Не раз пользовались услугами этой компании, никаких претензий по перевозкам! Все очень качественно и надежно, отдельное спасибо за соблюдение сроков.

Игорь оставил отзыв 09.08.2018
Заказывал здесь манипулятор несколько раз. Доволен работой техники, она просто в идеальном состоянии. В случае чего знаю куда обращаться за помощью. Это компания предлагает выгодные условия аренды.

Алексей оставил отзыв 08.08.2018
Хочу выразить благодарность за перевозку кирпича! Отлично выполненная работа, кирпич довезли в изначальном виде, водители опытные, вежливые, остался доволен работой, спасибо!

Виталик оставил отзыв 06.08.2018
Летом у нашей строительной фирмы появилось много клиентов. Начальство конечно принимало заказы без оглядки на наш парк автомобилей. Машин у нас, конечно, хватало, но половина стояла в ремонте. Мне сказали, начальство поручило решить проблему, сказали срочно найти технику. В манипуляторах мы тоже нуждались, сразу десть наших машин отправились на ремонт вначале лета, а вернулась из ремонта только одна. Остальные серьезно сломаны на ремонт нужно много денег. Начальству кто-то подкинул идею с арендой, а они перекинули проблему на меня. Мне удалось все решить быстро, я в интернете нашел компанию. Прочел отзывы клиентов, приехал туда поговорил с менеджером, сказал, что техника нам нужна срочно, работа есть, а техники нет. Начальство очень волновалось, но технику нужную мы получили. В компании мне показали машины, я увидел, что они новенькие за ними очень внимательно следят. И с водителями проблем не было очень ответственные люди, строительное оборудование на наш объект они перевезли быстро и разгрузили очень аккуратно. В компании нормальные расценки начальство было очень довольно, тем как я решил проблему. Получили новую технику, и расходы были не сильно высокие, ставлю оценку отлично компании.

Максим оставил отзыв 05.08.2018
Спасибо за выполненную работу! Отличная техника и водители, уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании и ни разу не было никаких нареканий по проделанной работе. Так держать!

Григорий оставил отзыв 01.08.2018
Заказывали манипулятор в данной фирме и услугами компании были очень довольны. Брали на несколько часов трехтонный "Foton", что бы из соседней деревни (у нас там строитель изготавливает у себя на участке для дачников и огородников различные конструкции из дерева) привести к себе туалет_душ два в одном изделии, эту конструкцию. Авто прибыло сразу по адресу погрузки, что удобно. Причем прибыло в точно назначенное время и оговоренный с менеджеров фирмы срок. Водитель, русский, весьма вежливый и обаятельный, симпатичный молодой человек произвел погрузку самостоятельно и все закрепив, перевез туалет+душ к нам в соседнюю деревню. По деньгам получилось достаточно разумно, хотя я "закладывался" на гораздо большую сумму, так как машины на трассе объявляли другие цены. Так что настоятельно рекомендую обращаться именно в эту компанию, особенно, если вам такая услуга будет необходима, как и мне, в Чеховском районе. Данноя фирма мной рекомендована! Воспользуйтесь.

Иван оставил отзыв 01.08.2018
Благодарю компанию за помощь в доставке и разгрузки строительных материалов. Водитель-оператор - профессионал!

Антон оставил отзыв 25.07.2018
Наша компания постоянно развивается, но технику наше руководство не спешит покупать, мы ее чаще арендуем. Начальники считают, что так дешевле и проще самим о технике заботиться не надо и не нужно содержать место, в котором эта техника будет, стоят. Мне недавно поручили найти компанию, где мы сможем арендовать манипуляторы. Нашей строительной фирме стало их очень не хватать. Я к делу подошел ответственно знал, что если что-то пойдет не так начальство обязательно спросит с меня. Об этой компании узнал из интернета, много отзывов о ней прочел и только потом решил им позвонить. Решил начать с аренды одного манипулятора хотел посмотреть на машины компании как они в деле. В общем, машину присалили новенькую, водитель был опытным. Он доставил строительное оборудование без проблем. В общем, я решил, что сотрудничать с компании можно начальству об этом сказал. Цены в компании адекватные руководство было очень радо этому. В компании можно оформить страховку на грузоперевозки это мне понравилось. Компанию я оцениваю положительно цены невысокие машины новые видно, что за ними хорошо ухаживают. А еще слов тут на ветер не бросают это наверно самый главный плюс этой компании вот так.

Сергей оставил отзыв 24.07.2018

Огромное спасибо за то что помогли вывезти наш груз из Москвы в Балашиху 18 июля. Всё быстро и качественно, в общем в следующий раз обратимся к вам же!

Елена оставил отзыв 20.07.2018
Мы в конце каждого месяца заказываем здесь манипулятор для того что бы отправить свою продукцию на склады. Поскольку объёмы у нас не большие, то услуги этой компании для нас самый оптимальный вариант. И к своей работе здесь относятся очень ответственно и добросовестно, так что мы всем довольны.

Борис оставил отзыв 19.07.2018
Купил кирпич для строительства сарая что называется "с рук". Мужик то ли больше себе взял, то ли строить что-то передумал, я особо не вникал. Факт тот, что сам кирпич вышел мне значительно дешевле, чем если бы брал в магазинах. Только загвоздка с доставкой вышла. Сам я столько не перевежу, и тем более физически не перетаскаю. Этот же мужик мне и посоветовал взять в аренду манипулятор. И телефончик даже подкинул, сам их услугами пользовался. Созвонился с оператором, все обсудили, арендовал технику без проблем. Сидя на работе, отслеживал по сайту, где едет мой кирпич. Соседу деньги за аренду оставил, он и расплачивался. Сказал, что водитель работал очень аккуратно, не торопясь, но и не затягивая. Благодарю за услуги!

Александр оставил отзыв 19.07.2018
На прошлой неделе заказывали здесь пятитонный манипулятор для того что бы доставить несколько поддонов из Москвы в область. К счастью всё прошло без инцидентов и груз был доставлен в целости, сохранности и в оговоренные сроки. Так что мы всем очень довольны.

Вячеслав оставил отзыв 17.07.2018
На днях воспользовался услугами компании для перевозки бетононасоса с компрессором и оборудованием с одного объекта на другой. Реально был аврал и думал, что не успею все сделать вовремя. Но ребята не подвели и оперативно выполнили заказ. Только слова благодарности в Ваш адрес!

Иван оставил отзыв 14.07.2018
В этом году у меня наконец-то дошли руки до облагораживания предомовой территории. Решил обустроить дорожки вокруг дома и площадку для мангала, зону отдыха. Заказал в одном магазине большой объем тротуарной плитки, но доставку они организовать мне не смогли. Нашёл самостоятельно фирму, которая оказывает услуги доставки грузов манипулятором. Что понравилось, фирма работает по договору, стоимость работы в нем указывается и больше не растёт. Я предварительно на сайте сам прикинул, во сколько мне обойдётся доставка моей плитки. Цена оказалась нормальной. С менеджером уже определились с моделью манипулятора. В день доставки сначала с водителем забрали плитку со склада магазина, потом уже в моем посёлке все разгрузили. Разгрузка, как впрочем и погрузка, прошли довольно аккуратно, плитка осталась целой. Услугами фирмы доволен.

Алина оставил отзыв 13.07.2018
Посчастливилось воспользоваться услугами этой конторы. Мы с мужем ожидали грубых, неприветливых водителей, а встретили очень добропорядочных людей, а главное профессионалов! Обязательно при случае вновь обратимся в эту же компанию!

1 2 3 4 ... 11 12