Отзывы

Максим оставил отзыв 03.05.2018
Задумался я в прошлом году построить дом загородный. Когда дело дошло до материалов, оказалось что дешевле всего они стоят в соседнем городе. После покупки материалов их требовалось доставить на мой участок. Перерыв кучу сайтов и обзвонив компании я остановил свой выбор на kmras. Именно условия и цены этой компании мне подошли больше всего. В общей сложности я обращался в компанию 3 раза. Первый раз для перевозки бревен для строительства самого дома. Второй это где-то через неделю для перевозки разобранной хозпостройки с другого участка, чтобы на время строительства было хоть какое-то помещение. Это всё было в прошлом году. А в начале апреля я заказывал манипулятор на 3 тонны для перевозки всё на тот же участок блоков для строительства гаража. Вот в общем история моего сотрудничества с компанией на сегодняшний день. Что касается самой работы, то у меня никогда не возникало проблем с ними. У них огромный выбор техники, всегда есть нужная. Профессиональные консультанты всегда подскажут какую технику удобнее арендовать и для чего. Цены у них приемлимые. Водители отлично владеют техникой, выполняют всё быстро и аккуратно. В общем компанией я очень доволен. Буду сотрудничать с ними дальше. Если вам нужна спецтехника смело обращайтесь в kmars

Аркадий оставил отзыв 03.05.2018
Забегая вперед хочу сказать спасибо компании в целом и водителю в частности. Цена не самая низкая на рынке, но качество предоставляемых услуг оправдывает стоимость полностью.

Максим оставил отзыв 02.05.2018
Спасибо за помощь в перемещение и погрузке бетонных (дорожных) плит. Сделали все в лучшем виде - быстро и качественно!

Валерий оставил отзыв 29.04.2018
Здравствуйте, заказывал манипулятор для отгрузки листового металла. Быстро загрузили, быстро выгрузили. И стоимость демократичная. Доволен.

Андрей оставил отзыв 26.04.2018
Заказывал манипулятор 5 тонн для доставки и разгрузки кирпича на дачу. Услугой остался доволен, без Вас бы не справился.

Николай Егоров оставил отзыв 25.04.2018

Заказывали тут манипулятор, чтобы привезти плиты под фундамент. Остались довольный работой этой компании. Все сделали качественно и аккуратно. Также очень порадовали цены, получилось меньше, чем мы изначально планировали.

Станислав оставил отзыв 25.04.2018
Мне понадобился кран манипулятор чтоб бетонные клумбы переставить на территории нашего спортивного комплекса. обратился сюда, потому что расценки на услуги здесь не заоблачные, как в других компаниях. Манипулятор взял на 3 тонны Исудзу NQR 75, потому что как раз хотел небольшой и юркий чтоб по дорожкам удобно было перемещаться. Заказа с менеджером заранее обсудил, договорились о времени. Машина прибыла как по расписанию, водитель приятный в общении человек, с пониманием ко всем моим просьбам относился. В итоге всю работу сделала на отлично, то что мне нужно перевез и переставил - клумбы теперь на своих местах. Цена за аренду вполне нормальная вышла. Доволен остался таким хорошим уровнем обслуживания и сервиса в данной компании, по надобности буду обращаться еще.

Вадим оставил отзыв 20.04.2018

Заказывал услуги манипулятора у компании  для перевозки товара. Из плюсов выделю низкую цену, аккуратность при перевозке и страхование, также машину можно отследить. Всё было выполнено качественно, нужна будет помощь, то еще обращусь в эту организацию.

Владимир оставил отзыв 10.04.2018
В компании этой заказывал манипулятор с краном SOOSAN 736 грузоподъемностью 5 тонн для перевозки металлических контейнеров на склад нашего предприятия. В целом меня устроили характеристики манипулятора, а в частности хороший рабочий радиус и длина стрелы. В компании быстрый отклик от менеджеров, я оставил заявку на сайте и в течении получаса мне перезвонили и все уточнили, заранее договорились на определенное число и время. Машина прибыла без задержки, так что ребята пунктуально отнеслись к работе. Заказал на 10 часов, этого времени вполне хватило чтоб полностью все перевезти. Отмечу хорошую работу водителя, который аккуратно все грузил и также аккуратно перевозил с места на место и выгружал. В общем работа была выполнена качественно, простоев не было и никто не пытался специально потянуть время. Это особенно порадовало. По деньгам отдал 10200 рублей, что вполне приемлемо по нынешним меркам. Так что услугами компании остался более чем доволен. Если в следующий раз понадобится что-то перевезти, то я уже знаю куда обратится.

Виола оставил отзыв 10.04.2018
Строили загородный дом своими силами, нужно было перевезти плиты под фундамент. Вес неподъемный... Естественно, пришлось арендовать манипулятор. Остались очень довольны, машина была в хорошем состоянии, и цены совершенно не кусаются. Спасибо большое. Всем знакомым, кому будут нужны такие же услуги, будем советовать теперь только вас.

Никита оставил отзыв 09.04.2018
Воспользовался услугами этой компании и заказал манипулятор, чтобы перевезти железобетонные плиты на свой участок. Нормальные расценки, хорошо было сработано: быстро и без нервов. Буду обращаться при необходимости, телефончик записал.

Василий оставил отзыв 14.04.2018

Отличная компания, где можно по божеской цене арендовать манипулятор с водителем. Молодцы и спасибо Вам за ПОМОЩЬ!

Василий оставил отзыв 14.04.2018

Потребовался манипулятор для перемещения контейнера-времянки на участке. Приехали быстро - справились быстро. У всех бы так было бы хорошо организовано!)

Антон оставил отзыв 02.04.2018
Арендовал манипулятор, когда нужно было перевести стройматериалы. Низкая цена, отличная техника, всё сделано аккуратно и качественно! Буду еще сюда обращаться!

Леонид Викторов оставил отзыв 02.04.2018
Второй раз уже пользуемся услугами данной компании. Радует цена и состояние манипуляторов. Вся техника рабочая, видно, что следят. В общем думаю еще не раз обратимся к Вам. Спасибо за качественную работу.

Анна оставил отзыв 31.03.2018
Брали в аренду манипулятор. Крыли крышу на дачном участке. Демократичные цены, а главное фиксированные. Можно выбрать автомобиль по грузоподъемности и длине стрелы машины, согласно необходимых работ.

1 2 3 4 5 ... 10 11
Картинка Нажмите если код нечитаемый
Введите цифры на картинке: