Отзывы

Игорь Тарасов оставил отзыв 09.07.2018
Мне кран-манипулятор необходим был при строительстве дома в деревне. Услуга, оказываемая мне, относилась к экстренной (разовой). Фирма произвела оперативную оценку задач, выделила свободную спецтехнику для работ и рассчитала оптимальную стоимость согласно перевозимым строительным материалам. Маршрут был избран маятниковый, так сказать между двумя пунктами. Ведь тяжёлые строительные материалы просто так не погрузить-разгрузить. А мне необходимо было перевезти плиты перекрытия и большой объём кирпича для постройки. Вес такой плиты 1,4 тонны, поэтому заказал кран-манипулятор с пятитонной стрелой. Все работы производились в соответствии с установленным ГОСТом. Хорошо, что диспетчер фирмы контролировал все процессы от транспортировки и последующие (непосредственно на моём участке). Оформляли всё: условия перевозки, сроки, проведение стропальных работ, а также на всё давалась гарантия. Сопроводительную документацию также оформляют всю как положено. Помощь в установке такого массивного оборудования как плиты перекрытия также была мне оказана компанией, что очень удобно. Мне понравились все условия договора и тем более последующее качество их исполнения. Сроки были соблюдены. Так что меня всё устроило.

Андрей оставил отзыв 03.07.2018
Регулярно пользуемся услугами аренды манипулятора, поэтому заинтересованы в надежном партнере. Данная компания полностью оправдывает наши ожидания: техника в прекрасном состоянии, водители адекватные, расчеты все прозрачные.

Евгений оставил отзыв 02.07.2018
Как индивидуальный предприниматель периодически нуждаюсь в услугах спец.техники и наконец нашел организацию у которой в штате находятся пунктуальные, квалифицированные и воспитанные сотрудники.

Леонид Рогов оставил отзыв 29.06.2018
Оперативная подача манипулятора, хорошие цены, грамотная поддержка заказчика - все эти плюсы смело ставлю этой компании. Организация реально достойная, приятно сотрудничать с такими людьми.

Владимир оставил отзыв 25.06.2018
Пользовались услугами компании при постройке гаража на даче. Работа выполнена профессионально и в срок.

Гена оставил отзыв 19.06.2018
Отличная компания, если бы я сразу знал, что можно арендовать кран-манипулятор по разумной цене, то хлопот было бы во много раз меньше. Мне требовалось доставить на участок бетонные кольца для колодца. Везде ломили баснословные суммы или же просто отказывали, обосновывая тем, что нет свободных машин. В КМ РАС же мне помимо доставки этих самых колец, еще и подсобили в их установке. Доставили все по лучшему разряду - без повреждений и ровно в срок, а на случай повреждений груз был застрахован, кстати не дорого (думаю спокойствие того стоит). Цены, как я уже упоминул, адекватные, а для Москвы даже очень конкурентоспособные, в моем случае пришлось заплатить за переработку оператору и водителю в одном лице, но чисто из-за долгих организационных моментов (с моей стороны), но зато управились в один день, да и дешевле однозначно чем платить за лишний день, тем более, что там работы оставалось на пару часов. В общем и целом сотрудничеством с КМ РАС остался полностью удовлетворен, друзьям и знакомым эту компанию можно смело советовать.

Валерий М. оставил отзыв 19.06.2018
Меня поразило состояние техники - не смог найти ни одного нарекания. Все работает исправно, можно даже сказать идеально. Это при том, что цены по рынку тут достаточно лояльные.

Иннокентий У. оставил отзыв 17.06.2018
На отлично справились со своей задачей! Оператору-водителю даже ничего не пришлось объяснять, а лишь описать в общих чертах содержание ППРа, а дальше дело было за ним. Работают оперативно!

Илья оставил отзыв 12.06.2018
Большое спасибо за помощь, очень удобно и не дорого, дачникам кирпич или цемент привезти то что надо.

Николай оставил отзыв 10.06.2018
Спасибо компании КМ РАС за неоценимую помощь в возведении дачного дома! Рекомендую всем и каждому, кому требуется тяжелая техника! Действительно очень удобный сервис с почасовой оплатой

Аркадий оставил отзыв 09.06.2018
Хотелось бы выразить Вам благодарность за честный и добросовестный труд! Молодцы, так держать!

Николай Столяров оставил отзыв 07.06.2018
Техника в очень хорошем состоянии, заявки обрабатывают быстро, всегда готовы предоставить адекватную консультацию. Цены средние по рынку. Лучше пока нигде не нашел.

Андрей оставил отзыв 05.06.2018
При строительстве возник вопрос доставки кирпича. Решил обратиться в эту компанию и остался доволен, выполнили работу быстро в день обращения. И цена приемлемая. Спасибо!

Василий оставил отзыв 04.06.2018
У нас небольшая строительная фирма, занимаемся ремонтом и обустройством в основном какие-то черновые или отделочные работы. Появился у нас как гром среди ясного неба клиент, которому делали крышу и отделку дачного дома с интересным предложением по возведению терассы и бытовки. Ну ни проекта ничего само собой нет, но оплату предложили нам за это очень достойную. Ну, мозгами пораскинули, все думаем, рукастые, чего там делов-то. Проект нашли, приценились-закупились, но вот момент один не учли, ну не потянем мы постройку эдакую без манипулятора, ну никак. А автопарк наш это две газели, вот и обратились в аренду спецтехники, многие рекомендовали или хотя бы слышали про КМ РАС. В общем на следующий день стоял ивановец на нашем объекте! Готовый к труду и обороне! Оплата за аренду почасовая, но в день мы не уложились, так как не получалось выполнить некоторые работы без подготовки, а водитель-оператор КМУ молодец, не ленился, не ханыжил, а кое в чем и подсказывал здравые мысли. Сотрудничеством остались довольны, цены в целом как и везде, технику привезли быстро, работники профессиональные.

Сергей оставил отзыв 03.06.2018
Для строительства загородного дома необходим был манипулятор. Рынок услуг огромный, но договориться быстро смог только здесь. Хорошая цена, нормальные условия. Уложились в оговоренные сроки. Компания понравилась своим отношением к клиентам.

Игорь Карпов оставил отзыв 31.05.2018
Хочу выразить огромное спасибо данной компании. Нужен был манипулятор очень срочно, прям горели сроки, все другие компании отказывали в такой оперативной подаче, физически не успевали. А здесь же смогли, чем очень меня выручили. Да и на цену срочность никак не повлияла, и этот момент также очень порадовал.

1 2 3 4 5 ... 11 12