Отзывы

сс оставил отзыв 21.03.2018
сс

Сергей До оставил отзыв 21.03.2018
Вышли в выходные на подработку. Сделали заказ трубы, но подвел крановой, не вышел на работу. Быстро сориентировались и связались с компанией. Довольно скоро, наш завод в Домодедово, подъехал манипулятор и мы быстренько закинули трубу. Всех делов - на полчаса. Спасибо.

Сергей оставил отзыв 19.03.2018
Брал кран манипулятор для загородного участка. Остался доволен. По соотношению цена/качество как по мне вообще лучшая компания.

Михаил оставил отзыв 17.03.2018
Арендовали манипулятор. Все нормально, и по ценам, и по качеству работы. Зачастую хорошая работа должна быть незаметной. Как само собой разумеющееся. Как в данном случае

Юрий оставил отзыв 15.03.2018
С компанией сотрудничаем по договору на протяжении полугода. Сотрудничеством довольны, компания соблюдает все договорные условия. При выборе партнера решили заключить контракт с Kmras, так как цены на услуги у них оказались самые выгодные для нас в городе. Наша компания работает в разных районах Москвы, а иногда и за городом, Kmras без проблем предоставляет манипулятор в нужный нам район города. Машин в компании большой выбор, можно выбрать с определенной тоннажностью и для определенных работ, что помогает нам экономить средства. Проблем с выполнение заказов не возникало ни разу, машины приезжают к указанному времени. Водители работают аккуратно. Работа выполняется оперативно, оплачиваем работу почасовому тарифу, водители не затягивают специально время. Если груз нужно доставить по городу, водитель выбирает оптимальный маршрут передвижения. Удобно, что есть возможность отслеживать передвижение груза прямо на сайте компании. Менеджеры компании всегда на связи, если возникают вопросы оперативно решают их, дают грамотную консультацию по вопросам касающихся работы. Благодарим компанию за хорошую работу и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Иван оставил отзыв 14.03.2018
Оговоренные сроки выполнили и я очень доволен. Замечаний нет да ещё приятный рабочий попался. Спасибо!

Артур оставил отзыв 13.03.2018
Пользовался услугами погрузчика для постройки гаража, нужно было перевезти стройматериалы. Само впечатление осталось хорошее.Сервис удобный, ребята работают оперативно.Спасибо!

Артур оставил отзыв 13.03.2018
Пользовался услугами погрузчика для постройки гаража, нужно было перевезти стройматериалы. Само впечатление осталось хорошее.Сервис удобный, ребята работают оперативно.Спасибо!

Серега оставил отзыв 11.03.2018
Заказывал манипулятор.Сделали все аккуратно. Приехали быстро. Всем очень рекомендую.

Андрей оставил отзыв 09.03.2018
Заказывал у них манипулятор на 3 тонны, когда понадобилось установить крышу на летней кухне. Приехали в назначенное время, машина с хорошим вылетом стрелы была, так что без проблем все сделали. По цене нормально вышло.

Илья оставил отзыв 08.03.2018
Брал на день у KMRAS манипулятор, чтобы купить и перевезти на участок купленные материалы. Получилось намного быстрее и дешевле, чем при использовании обычного транспорта и грузчиков.

Ксения оставил отзыв 08.03.2018
Заказывали с мужем здесь манипулятор для перевозки хозяйственной постройки на дачу. Подали машину в строго оговоренное время, доставку и погрузку осуществили аккуратно и без повреждений. Ценой за услугу тоже остались довольны.

Артем оставил отзыв 05.03.2018
Работаем с компанией по договору. Ответственно подходят к выполнению работы, машина всегда приезжает вовремя, водители работаю аккуратно

Алиса оставил отзыв 04.03.2018
Очень довольны своим сотрудничеством с компанией, обращались сюда уже неоднократно и всегда оставались довольна качество оказанных услуг. По поводу стоимости, тут самая выгодная стоимость из всех, куда мы обращались. Цены не завышают, это главное, для нас как для клиентов. К тому же всегда хочется сэкономить, особенно когда идет стройка. Мы обращались за арендой погрузчика манипулятора на пять тонн, позвонили предварительно, уточнили есть ли свободная спец техника. И при этом сколько это будет стоить. Особенно понравилось, что оператор консультант все очень четко рассказал, по стоимости, по времени. Аренда почасовая, но платишь за 8 часов, нам этого времени вполне хватило. Дом у нас в Томилино, так что пришлось немного доплатить так то, чтоб нам пригнали спец технику именно туда. К качеству самой спец техники претензий нет, она новая, рабочая, в этом плане претензий нет. Так что могу смело рекомендовать компанию, если вам нужна аренда спец техники. Тут кроме манипуляторов погрузчиков полно разных вариантов, если вам нужна какая-то конкретная техника, то вам лучше всего посмотреть варианты прямо на сайте. там все подробно расписано. Так что рекомендую смело.

Яна оставил отзыв 03.03.2018
Заказала манипулятор, осталась в полном восторге от очень качественной выполненной работы, сделали все аккуратно. Еще очень хорошо, что цены очень даже приемлемые. Спасибо!

Сергей оставил отзыв 28.02.2018
Заказывал манипулятор для перевозки вагончика. Автомобиль приехал без опозданий, погрузка и выгрузка прошла без проблем. Посоветовал начальству, теперь заключаем долгосрочный договор на аренду.

1 2 3 4 5 ... 8 9
Картинка Нажмите если код нечитаемый
Введите цифры на картинке: