Отзывы

Коля оставил отзыв 30.03.2018
Недавно пользовался услугами этой компании. Лично мне все понравилось. Из плюсов я могу выделить цену, качественную работу, общительность рабочих. Можете смело пользоваться услугами этой компании.

Алиса оставил отзыв 29.03.2018
Заказывали тут манипулятор, остались довольны уровнем сервиса и качеством оказанных услуг. Случилось так, что на нужно перестраивать баню, некоторые материалы со старой постройки нужно было перегрузить в другое место, в ручную сделать это было крайне трудно, так что решили заказать манипулятор. Обратились в компанию в конце недели, думали, что в выходные нам пригонят манипулятор, как раз мы были свободны, на работе отпрашиваться не пришлось. Сначала нам ответили, что свободной техники нет, мы уже расстроились. Но вскоре нам перезвонили и сообщили, что для нас нашли манипулятор, правда не самой высокой грузоподъемности, 3 тонны всего. но нам как раз такое и нужно было. Технику пригнали в указанное время, не было переносов и еще каких-либо проблем. На месте оплатили услуги и подписали договор на услуги, чтоб были гарантии. Остались довольны стоимостью услуг, по крайней мере стоимость выгодная, в других компаниях за 10 часов просили в два раза больше. Так что мы не пожалели, что обратились именно сюда, и сэкономили и получили хорошую технику в свое пользование отличную технику, которая помогла решить нам наши строительные проблемы. Можем и вам рекомендовать компанию.

Виктор оставил отзыв 28.03.2018
Брал в аренду от этой компании манипулятор. Всё прошло хорошо, работа качественная, да и цена не превышенная. Доставили всё в целостности. Компания делает на совесть. Рекомендую.

Борис оставил отзыв 27.03.2018
Нужно было доставить готовый дом на участок. Обратились в компанию. Консультант подсказал какую машину выбрать с учетом габаритов нашего домика. Доставили и разгрузили аккуратно. Работой доволен.

Александр оставил отзыв 26.03.2018
С компанией работаем по договору, качеством услуг довольны. Большой автопарк, без проблем можно подобрать машину нужной тоннажности. Водители работают оперативно и аккуратно

Николай оставил отзыв 24.03.2018
Точно могу написать, что стоимость аренды мини-погрузчика в данной компании одна из самых дешевых которых я видел в Москве. Отличное состояние техники! Вообщем, готов сотрудничать с данной компанией еще не один год)

Денис оставил отзыв 21.03.2018
Завозил на участок строительные материалы для строительства дома и благоустройства территории. Так как было много железобетонных изделий без манипулятора никак. А с ним сделали все быстро и без травм )

сс оставил отзыв 21.03.2018
сс

Сергей До оставил отзыв 21.03.2018
Вышли в выходные на подработку. Сделали заказ трубы, но подвел крановой, не вышел на работу. Быстро сориентировались и связались с компанией. Довольно скоро, наш завод в Домодедово, подъехал манипулятор и мы быстренько закинули трубу. Всех делов - на полчаса. Спасибо.

Сергей оставил отзыв 19.03.2018
Брал кран манипулятор для загородного участка. Остался доволен. По соотношению цена/качество как по мне вообще лучшая компания.

Михаил оставил отзыв 17.03.2018
Арендовали манипулятор. Все нормально, и по ценам, и по качеству работы. Зачастую хорошая работа должна быть незаметной. Как само собой разумеющееся. Как в данном случае

Юрий оставил отзыв 15.03.2018
С компанией сотрудничаем по договору на протяжении полугода. Сотрудничеством довольны, компания соблюдает все договорные условия. При выборе партнера решили заключить контракт с Kmras, так как цены на услуги у них оказались самые выгодные для нас в городе. Наша компания работает в разных районах Москвы, а иногда и за городом, Kmras без проблем предоставляет манипулятор в нужный нам район города. Машин в компании большой выбор, можно выбрать с определенной тоннажностью и для определенных работ, что помогает нам экономить средства. Проблем с выполнение заказов не возникало ни разу, машины приезжают к указанному времени. Водители работают аккуратно. Работа выполняется оперативно, оплачиваем работу почасовому тарифу, водители не затягивают специально время. Если груз нужно доставить по городу, водитель выбирает оптимальный маршрут передвижения. Удобно, что есть возможность отслеживать передвижение груза прямо на сайте компании. Менеджеры компании всегда на связи, если возникают вопросы оперативно решают их, дают грамотную консультацию по вопросам касающихся работы. Благодарим компанию за хорошую работу и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Иван оставил отзыв 14.03.2018
Оговоренные сроки выполнили и я очень доволен. Замечаний нет да ещё приятный рабочий попался. Спасибо!

Артур оставил отзыв 13.03.2018
Пользовался услугами погрузчика для постройки гаража, нужно было перевезти стройматериалы. Само впечатление осталось хорошее.Сервис удобный, ребята работают оперативно.Спасибо!

Артур оставил отзыв 13.03.2018
Пользовался услугами погрузчика для постройки гаража, нужно было перевезти стройматериалы. Само впечатление осталось хорошее.Сервис удобный, ребята работают оперативно.Спасибо!

Серега оставил отзыв 11.03.2018
Заказывал манипулятор.Сделали все аккуратно. Приехали быстро. Всем очень рекомендую.

1 2 ... 4 5 6 ... 10 11
Картинка Нажмите если код нечитаемый
Введите цифры на картинке: