Отзывы

Владимир оставил отзыв 10.04.2018
В компании этой заказывал манипулятор с краном SOOSAN 736 грузоподъемностью 5 тонн для перевозки металлических контейнеров на склад нашего предприятия. В целом меня устроили характеристики манипулятора, а в частности хороший рабочий радиус и длина стрелы. В компании быстрый отклик от менеджеров, я оставил заявку на сайте и в течении получаса мне перезвонили и все уточнили, заранее договорились на определенное число и время. Машина прибыла без задержки, так что ребята пунктуально отнеслись к работе. Заказал на 10 часов, этого времени вполне хватило чтоб полностью все перевезти. Отмечу хорошую работу водителя, который аккуратно все грузил и также аккуратно перевозил с места на место и выгружал. В общем работа была выполнена качественно, простоев не было и никто не пытался специально потянуть время. Это особенно порадовало. По деньгам отдал 10200 рублей, что вполне приемлемо по нынешним меркам. Так что услугами компании остался более чем доволен. Если в следующий раз понадобится что-то перевезти, то я уже знаю куда обратится.

Виола оставил отзыв 10.04.2018
Строили загородный дом своими силами, нужно было перевезти плиты под фундамент. Вес неподъемный... Естественно, пришлось арендовать манипулятор. Остались очень довольны, машина была в хорошем состоянии, и цены совершенно не кусаются. Спасибо большое. Всем знакомым, кому будут нужны такие же услуги, будем советовать теперь только вас.

Никита оставил отзыв 09.04.2018
Воспользовался услугами этой компании и заказал манипулятор, чтобы перевезти железобетонные плиты на свой участок. Нормальные расценки, хорошо было сработано: быстро и без нервов. Буду обращаться при необходимости, телефончик записал.

Василий оставил отзыв 14.04.2018

Отличная компания, где можно по божеской цене арендовать манипулятор с водителем. Молодцы и спасибо Вам за ПОМОЩЬ!

Василий оставил отзыв 14.04.2018

Потребовался манипулятор для перемещения контейнера-времянки на участке. Приехали быстро - справились быстро. У всех бы так было бы хорошо организовано!)

Антон оставил отзыв 02.04.2018
Арендовал манипулятор, когда нужно было перевести стройматериалы. Низкая цена, отличная техника, всё сделано аккуратно и качественно! Буду еще сюда обращаться!

Леонид Викторов оставил отзыв 02.04.2018
Второй раз уже пользуемся услугами данной компании. Радует цена и состояние манипуляторов. Вся техника рабочая, видно, что следят. В общем думаю еще не раз обратимся к Вам. Спасибо за качественную работу.

Анна оставил отзыв 31.03.2018
Брали в аренду манипулятор. Крыли крышу на дачном участке. Демократичные цены, а главное фиксированные. Можно выбрать автомобиль по грузоподъемности и длине стрелы машины, согласно необходимых работ.

Коля оставил отзыв 30.03.2018
Недавно пользовался услугами этой компании. Лично мне все понравилось. Из плюсов я могу выделить цену, качественную работу, общительность рабочих. Можете смело пользоваться услугами этой компании.

Алиса оставил отзыв 29.03.2018
Заказывали тут манипулятор, остались довольны уровнем сервиса и качеством оказанных услуг. Случилось так, что на нужно перестраивать баню, некоторые материалы со старой постройки нужно было перегрузить в другое место, в ручную сделать это было крайне трудно, так что решили заказать манипулятор. Обратились в компанию в конце недели, думали, что в выходные нам пригонят манипулятор, как раз мы были свободны, на работе отпрашиваться не пришлось. Сначала нам ответили, что свободной техники нет, мы уже расстроились. Но вскоре нам перезвонили и сообщили, что для нас нашли манипулятор, правда не самой высокой грузоподъемности, 3 тонны всего. но нам как раз такое и нужно было. Технику пригнали в указанное время, не было переносов и еще каких-либо проблем. На месте оплатили услуги и подписали договор на услуги, чтоб были гарантии. Остались довольны стоимостью услуг, по крайней мере стоимость выгодная, в других компаниях за 10 часов просили в два раза больше. Так что мы не пожалели, что обратились именно сюда, и сэкономили и получили хорошую технику в свое пользование отличную технику, которая помогла решить нам наши строительные проблемы. Можем и вам рекомендовать компанию.

Виктор оставил отзыв 28.03.2018
Брал в аренду от этой компании манипулятор. Всё прошло хорошо, работа качественная, да и цена не превышенная. Доставили всё в целостности. Компания делает на совесть. Рекомендую.

Борис оставил отзыв 27.03.2018
Нужно было доставить готовый дом на участок. Обратились в компанию. Консультант подсказал какую машину выбрать с учетом габаритов нашего домика. Доставили и разгрузили аккуратно. Работой доволен.

Александр оставил отзыв 26.03.2018
С компанией работаем по договору, качеством услуг довольны. Большой автопарк, без проблем можно подобрать машину нужной тоннажности. Водители работают оперативно и аккуратно

Николай оставил отзыв 24.03.2018
Точно могу написать, что стоимость аренды мини-погрузчика в данной компании одна из самых дешевых которых я видел в Москве. Отличное состояние техники! Вообщем, готов сотрудничать с данной компанией еще не один год)

Денис оставил отзыв 21.03.2018
Завозил на участок строительные материалы для строительства дома и благоустройства территории. Так как было много железобетонных изделий без манипулятора никак. А с ним сделали все быстро и без травм )

сс оставил отзыв 21.03.2018
сс

1 2 ... 4 5 6 ... 10 11