Отзывы

Максим оставил отзыв 02.05.2018
Спасибо за помощь в перемещение и погрузке бетонных (дорожных) плит. Сделали все в лучшем виде - быстро и качественно!

Валерий оставил отзыв 29.04.2018
Здравствуйте, заказывал манипулятор для отгрузки листового металла. Быстро загрузили, быстро выгрузили. И стоимость демократичная. Доволен.

Андрей оставил отзыв 26.04.2018
Заказывал манипулятор 5 тонн для доставки и разгрузки кирпича на дачу. Услугой остался доволен, без Вас бы не справился.

Николай Егоров оставил отзыв 25.04.2018

Заказывали тут манипулятор, чтобы привезти плиты под фундамент. Остались довольный работой этой компании. Все сделали качественно и аккуратно. Также очень порадовали цены, получилось меньше, чем мы изначально планировали.

Станислав оставил отзыв 25.04.2018
Мне понадобился кран манипулятор чтоб бетонные клумбы переставить на территории нашего спортивного комплекса. обратился сюда, потому что расценки на услуги здесь не заоблачные, как в других компаниях. Манипулятор взял на 3 тонны Исудзу NQR 75, потому что как раз хотел небольшой и юркий чтоб по дорожкам удобно было перемещаться. Заказа с менеджером заранее обсудил, договорились о времени. Машина прибыла как по расписанию, водитель приятный в общении человек, с пониманием ко всем моим просьбам относился. В итоге всю работу сделала на отлично, то что мне нужно перевез и переставил - клумбы теперь на своих местах. Цена за аренду вполне нормальная вышла. Доволен остался таким хорошим уровнем обслуживания и сервиса в данной компании, по надобности буду обращаться еще.

Вадим оставил отзыв 20.04.2018

Заказывал услуги манипулятора у компании  для перевозки товара. Из плюсов выделю низкую цену, аккуратность при перевозке и страхование, также машину можно отследить. Всё было выполнено качественно, нужна будет помощь, то еще обращусь в эту организацию.

Владимир оставил отзыв 10.04.2018
В компании этой заказывал манипулятор с краном SOOSAN 736 грузоподъемностью 5 тонн для перевозки металлических контейнеров на склад нашего предприятия. В целом меня устроили характеристики манипулятора, а в частности хороший рабочий радиус и длина стрелы. В компании быстрый отклик от менеджеров, я оставил заявку на сайте и в течении получаса мне перезвонили и все уточнили, заранее договорились на определенное число и время. Машина прибыла без задержки, так что ребята пунктуально отнеслись к работе. Заказал на 10 часов, этого времени вполне хватило чтоб полностью все перевезти. Отмечу хорошую работу водителя, который аккуратно все грузил и также аккуратно перевозил с места на место и выгружал. В общем работа была выполнена качественно, простоев не было и никто не пытался специально потянуть время. Это особенно порадовало. По деньгам отдал 10200 рублей, что вполне приемлемо по нынешним меркам. Так что услугами компании остался более чем доволен. Если в следующий раз понадобится что-то перевезти, то я уже знаю куда обратится.

Виола оставил отзыв 10.04.2018
Строили загородный дом своими силами, нужно было перевезти плиты под фундамент. Вес неподъемный... Естественно, пришлось арендовать манипулятор. Остались очень довольны, машина была в хорошем состоянии, и цены совершенно не кусаются. Спасибо большое. Всем знакомым, кому будут нужны такие же услуги, будем советовать теперь только вас.

Никита оставил отзыв 09.04.2018
Воспользовался услугами этой компании и заказал манипулятор, чтобы перевезти железобетонные плиты на свой участок. Нормальные расценки, хорошо было сработано: быстро и без нервов. Буду обращаться при необходимости, телефончик записал.

Василий оставил отзыв 14.04.2018

Отличная компания, где можно по божеской цене арендовать манипулятор с водителем. Молодцы и спасибо Вам за ПОМОЩЬ!

Василий оставил отзыв 14.04.2018

Потребовался манипулятор для перемещения контейнера-времянки на участке. Приехали быстро - справились быстро. У всех бы так было бы хорошо организовано!)

Антон оставил отзыв 02.04.2018
Арендовал манипулятор, когда нужно было перевести стройматериалы. Низкая цена, отличная техника, всё сделано аккуратно и качественно! Буду еще сюда обращаться!

Леонид Викторов оставил отзыв 02.04.2018
Второй раз уже пользуемся услугами данной компании. Радует цена и состояние манипуляторов. Вся техника рабочая, видно, что следят. В общем думаю еще не раз обратимся к Вам. Спасибо за качественную работу.

Анна оставил отзыв 31.03.2018
Брали в аренду манипулятор. Крыли крышу на дачном участке. Демократичные цены, а главное фиксированные. Можно выбрать автомобиль по грузоподъемности и длине стрелы машины, согласно необходимых работ.

Коля оставил отзыв 30.03.2018
Недавно пользовался услугами этой компании. Лично мне все понравилось. Из плюсов я могу выделить цену, качественную работу, общительность рабочих. Можете смело пользоваться услугами этой компании.

Алиса оставил отзыв 29.03.2018
Заказывали тут манипулятор, остались довольны уровнем сервиса и качеством оказанных услуг. Случилось так, что на нужно перестраивать баню, некоторые материалы со старой постройки нужно было перегрузить в другое место, в ручную сделать это было крайне трудно, так что решили заказать манипулятор. Обратились в компанию в конце недели, думали, что в выходные нам пригонят манипулятор, как раз мы были свободны, на работе отпрашиваться не пришлось. Сначала нам ответили, что свободной техники нет, мы уже расстроились. Но вскоре нам перезвонили и сообщили, что для нас нашли манипулятор, правда не самой высокой грузоподъемности, 3 тонны всего. но нам как раз такое и нужно было. Технику пригнали в указанное время, не было переносов и еще каких-либо проблем. На месте оплатили услуги и подписали договор на услуги, чтоб были гарантии. Остались довольны стоимостью услуг, по крайней мере стоимость выгодная, в других компаниях за 10 часов просили в два раза больше. Так что мы не пожалели, что обратились именно сюда, и сэкономили и получили хорошую технику в свое пользование отличную технику, которая помогла решить нам наши строительные проблемы. Можем и вам рекомендовать компанию.

1 2 ... 5 6 7 ... 11 12