Отзывы

Вадим оставил отзыв 04.02.2018
Помогли в перевозки труб, все доехало в указанные сроки в целости и сохранности. Цены приемлемые.

Олег оставил отзыв 03.02.2018
Уже несколько раз приходилось обращаться в фирму. Еще ни разу не заставляли ждать. Да и цены в норме.

Олег оставил отзыв 03.02.2018
Уже несколько раз приходилось обращаться в фирму. Еще ни разу не заставляли ждать. Да и цены в норме.

Андрей оставил отзыв 01.02.2018
Наша компания занимается продажей промышленного оборудования, - станки весят порой по 500- 800 кг.Поэтому при доставке манипулятор очень удобен. Сервис и цены в этой компании устраивают. Рекомендую.

Илья оставил отзыв 31.01.2018
Всё очень быстро и в установленные сроки. Цены не кусаются. Очень рекомендую. Большое спасибо.

Илья оставил отзыв 31.01.2018
Всё очень быстро и в установленные сроки. Цены не кусаются. Очень рекомендую. Большое спасибо.

Илья оставил отзыв 31.01.2018
Всё очень быстро и в установленные сроки. Цены не кусаются. Очень рекомендую. Большое спасибо.

Павел оставил отзыв 29.01.2018
Спасибо за доступные цены и быстрое оказание услуг! На складе случился казус, и срочно понадобились услуги манипулятора. Ранее обращались в компанию и знаем, что услуги оказывают оперативно. Не подвели и в этот раз.

Тимур оставил отзыв 28.01.2018
Так получилось, что груза было немного больше, чем предполагалось до этого. Но все смогли уместить и довезти до финального пункта =) Все остались довольны. Рекомендую!

Михаил оставил отзыв 28.01.2018
Недавно получили отличный заказ на установку рекламных конструкций. Вся единица техники была уже задействована, поэтому заказали на https://kmras.ru дополнительно 3 манипулятора на 4 часа работы. Техника без нареканий. Услугой остались довольны. Спасибо!

Юрий оставил отзыв 27.01.2018
Заказывал здесь себе небольшой манипулятор для перевозки строительных материалов, все оформили быстро, техника вся неплохая и работать с ней достаточно легко, так что рекомендую

Анатолий оставил отзыв 26.01.2018
Решили с женой строить баню на даче. Ваша компания любезно предоставила услуги по погрузке и перевозке брёвен. Всё перевезли аккуратно и быстро. Качественная работа. Несомненно, обратимся к Вам ещё не раз. Большое спасибо.

Саша оставил отзыв 25.01.2018
Часто пользуюсь услугами фирмы для завоза палетированных стройматериалов в мой магазин. Заказы выполняются оперативно и недорого.

Николай оставил отзыв 25.01.2018
Покупал и завозил на свой новый участок деревья-крупномеры. У продавца техника, как назло, на нужный мне день была занята. Заказывал манипулятор в KMRUS через менеджера по телефону. Погрузили и выгрузили очень аккуратно. Молодцы.

Михаил оставил отзыв 24.01.2018
Доброго времени суток! Нужно было перевезти строительный вагончик с одного участка на другой решил прибегнуть к услугам компании https://kmras.ru, машину подали вовремя, работу выполнили качественно, за что и хочу сказать спасибо. Цены вполне приемлемые. Обратился именно в эту компанию, потому что для меня было самое удобное по удаленности месторасположения.

Армен оставил отзыв 22.01.2018
Для оперативной доставки облицовочного кирпича лучше манипулятора ничего не найти, если хочешь сохранить кирпич в наилучшем виде. Заказываем манипулятор всегда, что позволяет экономить силы, время и нервы. Затраты окупаются.

1 2 ... 8 9 10 11 12